Каталог
Назад
Главная Бакалея Мука и смеси

Мука и смеси

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Быстрый просмотр
все параметры
Кокосовая мука очень популярна в кулинарии. Предлагаем и вам оценить вкус и полезные свойства этого, когда-то экзотического продукта. Кокосовая мука - уникальный продукт. Она не содержит клейковины, что делает эту муку идеальным для безглютеновой диеты продуктом. Одна из главных ее особенностей в низком гликемическом индексе, это значит, что ее употребление не повышает уровень сахара в крови. Кокосовая мука богата белком. А высокое содержание в ней клетчатки оказывает положительное влияние на пищеварительные процессы. А использовать ее можно как замену обычной муке и готовить из нее любимые блюда.
290 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
New
все параметры
Особенности: цельнозерновая, органический продукт
Упаковка: бумажный пакет
Энергетическая ценность в 100 г: 290 ккал
Белки в 100 г: 6 г
Жиры в 100 г: 1.4 г
Углеводы в 100 г: 80.1 г
120 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Энергетическая ценность в 100 г
380 ккал
Белки в 100 г
4.5 г
Жиры в 100 г
1 г
Углеводы в 100 г
89 г
Состав
порошок плодов рожкового дерева
191 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Это напиток из ядра кедрового ореха, богатый витаминами и полезными минералами.
Витамины: А, В1, В2, В3, Е.
Полезные вещества: калий, магний, цинк, марганец, кальций, железо.
Польза: кедровое молочко оказывает благотворное влияние на организм; подходит для спортивного питания; рекомендовано вегетарианцами.
65 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Хрустящие отруби производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить их полезные свойства, как источника пищевых волокон. Абсорбирующее действие отрубей способствует очищению организма, поглощая и нейтрализуя поступающие с пищей и образующиеся в процессе пищеварения токсичные вещества и аллергены, обеспечивают подавление аппетита. Отруби вкусные и полезные, что делает их приятным дополнением к ежедневному рациону. Естественное очищение организма. Без добавок и консервантов. Натуральный состав.
51 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному. Применяется во многих рецептах безглютеновой выпечки для придания привлекательного вида готовому продукту и получения золотистой корочки.
165 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Более полезная и модная замена пшеничной муки. Меньше глютена, больше витаминов и микроэлементов.Результат - нежная выпечка с неповторимым ароматом.
Почему POLEZZNO:
- Источник сложных углеводов и легкоусваиваемого белка, дающих чувство сытости и надолго заряжающих энергией.
- Витамины группы В, Е, Н, РР и минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
- Диетический продукт, содержащий минимум глютена.
18 аминокислот, необходимых для слаженной работы всех систем организма.
- Высокое содержание клетчатки для хорошего пищеварения.
- Помогает контролировать уровень глюкозы и холестерина в крови.
147 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Продукт предназначен для всей семьи. Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на содержание глютена. Отсутствуют ароматизаторы, усилители вкуса и другие химические добавки.
275 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Незаменимый ингредиент для веганской и безглютеновой выпечки.
Псиллиум, или шелуха подорожника, или испагол — это не то, знакомое нам с детства растение, а его «благородный» родственник из индийского штата Гуджарат. Мелко смолотый до состояния муки псиллиум — один из основных ингредиентов безглютеновой и низкоуглеводной выпечки. Псиллиум отлично заменяет клейковину, снижает содержание углеводных компонентов в рецепте.

Почему POLEZZNO:
• Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.
• Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса.
• Одно из самых важных свойств псиллиума — его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.
440 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Кукурузная мука – это ценный продукт питания, который получил широкое распространение и в кулинарии, и в косметологии, и в народной медицине.
Она придает блюдам необычный вкус, а ценные химические элементы оказывают положительное влияние на организм. Состав продукта.
Этот вид муки содержит некоторые уникальные компоненты, которые наделяют ее позитивными свойствами.
В состав входят следующие питательные вещества:
- витамины Е, А, Н, РР, В1, В2, В5 и В9;
- минеральные вещества – магний, фосфор, кальций,
- железо, калий;
- аминокислоты;
- пищевые волокна;
- каратиноиды.
90 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
65 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Диетический продукт с огромной пользой для организма. Очищение кишечника, нормализация микрофлоры, контроль лишнего веса!
Используется как частичная замена пшеничной муки, для панировки и для приготовления смузи.
147 р.
Количество:
Подробнее
Принимаем к оплате