Авторский шоколад Nilambari выпускает небольшая семейная компания. При производстве сладостей не используются животные компоненты, продукция подойдет для веганов.
Для производства плиток в качестве подсластителя используются сухофрукты или оригинальный кокосовый сахар. Его получают путем долгой сушки нектара кокосовых соцветий. Сладости имеют низкий гликемический индекс, безопасны для детей. В процессе приготовления продукт не нагревают выше температуры 45 градусов, таким образом в готовой плитке сохраняется максимум полезных свойств какао.
Белый шоколад Nilambari ручной работы производится без рафинированного сахара, глютена, яиц, лактозы, соли и подходит для веганского меню. Из какао-продуктов в нем используется только масло, поэтому лакомство можно давать маленьким детям. Попробуйте этот нежный десерт с дробленым кешью и кусочками манго, прошедшим сублимацию и поэтому создающим в таящей шоколадной текстуре хрустящие вкрапления. Тонкий аромат с нотами карамели, печенья и тропических фруктов дополнит удовольствие от вкуса.
Состав: масло какао натуральное нерафинированное, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, кешью, кокосовая мука, манго сублимированный, гречишный чай.