Каталог
Назад
Главная Nilambari

Nilambari

Категории с товарами "Nilambari":

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Быстрый просмотр
все параметры
Вся магия шоколада Nilambari:

– отбираем для вас только высококачественное сырье.

– в процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.

– изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную.

Ароматный шоколад с безупречным составом и карамельно-банановым вкусом. Подходит веганам и людям с непереносимостью лактозы.

Состав: какао масло, кэроб обжаренный, кешью, банан сублимированный

Страна происхождения: Россия

Вес упаковки: 65 гр

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
229 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Белый шоколад на кешью не содержит какао тертого, поэтому безопасен даже для маленьких детей. Имеет нежную текстуру и кремовый цвет, дополнен хрустящим, погружающим в ароматы Азии, сублимированным ананасом. Не содержит глютена.
239 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Белый шоколад на кешью не содержит какао-бобов, потому безопасен даже для маленьких детей. Имеет нежную текстуру и яркий малиновый вкус с кислинкой. Не содержит глютена.

Состав: Масло какао натуральное нерафинированное, кокосовый сахар (нектар кокосовых соцветий) органический, кешью, кокосовая мука органическая, малина сублимированная

Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 3.6 г, Жиры - 46.9 г, Углеводы - 39.3 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 593.7 кКал / 2493.5 кДж
239 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Вся магия шоколада Nilambari в 4 пунктах:
- Лучшее сырье - отбираем для Вас только высококачественное сырье.
- Правильная сладость - используем натуральный подсластитель — высушенный нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), имеющий низкий гликемический индекс, или используем сухофрукты.
- Максимум пользы - в процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
- Ручная работа - изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную, с любовью.

Состав: какао масло, сахар кокосовый органический, мука кокосовая органическая, кешью, чай матча, эфирное масло мяты
229 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Белый шоколад на кешью не содержит какао-бобов, потому безопасен даже для маленьких детей. Имеет нежную текстуру и кремовый цвет, аромат ванили и карамели. Не содержит глютена.

Состав: Масло какао натуральное нерафинированное, кокосовый сахар (нектар кокосовых соцветий) органический, кешью, кокосовая мука органическая, порошок лукумы, ваниль стручковая органическая

Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 4.3 г, Жиры - 50.4 г, Углеводы - 38.6 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 623 кКал / 2616 кДж
239 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Шоколад без использования сахара – для приверженцев минимальной обработки. Ничего лишнего. Кэроб придаёт необходимую сладость без вреда для здоровья.

Состав: Какао бобы, масло какао натуральное нерафинированное, кэроб необжаренный.

Пищевая ценность: Белки - 8,1 г, Жиры - 36,7 г, Углеводы - 46,7 г.
Энергетическая ценность: 678,2 кКал / 2837,6 кДж
229 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Органический шоколад на основе какао-масла и кешью имеет яркий вкус и кофейный аромат. Подходит для вегетарианского и диетического питания. Регулярное употребление повышает иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и поднимает настроение. Создан исключительно из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов, глютена и усилителей вкуса. Полезный десерт станет идеальным подарком для всей семьи!100% натуральный продукт Полезный перекус Заряжает энергией Без ГМО и ароматизаторов Без сахара
229 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Авторский шоколад Nilambari выпускает небольшая семейная компания. При производстве сладостей не используются животные компоненты, продукция подойдет для веганов.
Для производства плиток в качестве подсластителя используются сухофрукты или оригинальный кокосовый сахар. Его получают путем долгой сушки нектара кокосовых соцветий. Сладости имеют низкий гликемический индекс, безопасны для детей. В процессе приготовления продукт не нагревают выше температуры 45 градусов, таким образом в готовой плитке сохраняется максимум полезных свойств какао.

Горький шоколад с содержанием какао 60% в изобилии смешанный с кедровым орехом. Богатая белком, такая плитка может послужить отличным перекусом.
Так же хорошо подходит диабетикам.
Состав: какао бобы, масло какао натуральное нерафинированное, орех кедровый, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический.
239 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Авторский шоколад Nilambari выпускает небольшая семейная компания. При производстве сладостей не используются животные компоненты, продукция подойдет для веганов.
Для производства плиток в качестве подсластителя используются сухофрукты или оригинальный кокосовый сахар. Его получают путем долгой сушки нектара кокосовых соцветий. Сладости имеют низкий гликемический индекс, безопасны для детей. В процессе приготовления продукт не нагревают выше температуры 45 градусов, таким образом в готовой плитке сохраняется максимум полезных свойств какао.

Белый шоколад Nilambari ручной работы производится без рафинированного сахара, глютена, яиц, лактозы, соли и подходит для веганского меню. Из какао-продуктов в нем используется только масло, поэтому лакомство можно давать маленьким детям. Попробуйте этот нежный десерт с дробленым кешью и кусочками манго, прошедшим сублимацию и поэтому создающим в таящей шоколадной текстуре хрустящие вкрапления. Тонкий аромат с нотами карамели, печенья и тропических фруктов дополнит удовольствие от вкуса.
Состав: масло какао натуральное нерафинированное, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, кешью, кокосовая мука, манго сублимированный, гречишный чай.
239 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
New
все параметры
Авторский шоколад Nilambari выпускает небольшая семейная компания. При производстве сладостей не используются животные компоненты, продукция подойдет для веганов.
Для производства плиток в качестве подсластителя используются сухофрукты или оригинальный кокосовый сахар. Его получают путем долгой сушки нектара кокосовых соцветий. Сладости имеют низкий гликемический индекс, безопасны для детей. В процессе приготовления продукт не нагревают выше температуры 45 градусов, таким образом в готовой плитке сохраняется максимум полезных свойств какао.

Шоколад без сахара — для приверженцев минимальной обработки! Сладость натурального темного изюма и хруст миндаля в обрамлении горького шоколада (92%).
Состав: Какао тёртое сорта Криолло, масло какао натуральное нерафинированное, миндаль оживленный, изюм темный, кэроб необжаренный.
239 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Авторский шоколад Nilambari выпускает небольшая семейная компания. При производстве сладостей не используются животные компоненты, продукция подойдет для веганов.
Для производства плиток в качестве подсластителя используются сухофрукты или оригинальный кокосовый сахар. Его получают путем долгой сушки нектара кокосовых соцветий. Сладости имеют низкий гликемический индекс, безопасны для детей. В процессе приготовления продукт не нагревают выше температуры 45 градусов, таким образом в готовой плитке сохраняется максимум полезных свойств какао.

Шоколад на кэробе и кокосе не содержит какао тертого, потому безопасен даже для маленьких детей. Кусочки сублимированной клубники и банана хрустят и наполняют своим ярким вкусом.
Подходит веганам и людям с непереносимостью лактозы. Не содержит глютена.
Состав: Какао масло, нектар кокосовых соцветий органический (кокосовый сахар), кокосовая мука органическая, кэроб необжаренный, кешью, клубника сублимированная, банан сублимированный.
239 р.
Количество:
Подробнее
Быстрый просмотр
все параметры
Авторский шоколад Nilambari выпускает небольшая семейная компания. При производстве сладостей не используются животные компоненты, продукция подойдет для веганов.
Для производства плиток в качестве подсластителя используются сухофрукты или оригинальный кокосовый сахар. Его получают путем долгой сушки нектара кокосовых соцветий. Сладости имеют низкий гликемический индекс, безопасны для детей. В процессе приготовления продукт не нагревают выше температуры 45 градусов, таким образом в готовой плитке сохраняется максимум полезных свойств какао.

Шоколад на овсяном молоке подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы.
Кусочки сублимированной клубники хрустят и дополняют шоколад кислинкой и ароматом клубники.
Возможны следы глютена.
Состав: масло какао натуральное нерафинированное, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, какао бобы, кешью, овсяное молоко сухое, клубника сублимированная, ваниль стручковая.
266 р.
Количество:
Подробнее
Принимаем к оплате