Хрустящие кукурузные чипсы с сыром высушиваются над открытым огнем. Чипсы обладают насыщенным сырным вкусом. Немного острые. Отличная закуска с традиционными мексиканскими соусами.
Хрустящие кукурузные чипсы с сыром можно использовать как самостоятельное блюдо, а также для приготовления холодных и горячих закусок. Приготовьте начинку из фарша, креветок, курицы и овощей, выложите на чипсы и запеките в духовке. Для приготовления холодных закусок чипсы сначала прогрейте в духовке при температуре 125 °С примерно 3-5 минут, а затем выложите на них начинку. К начинке добавьте сыр и мексиканские соусы Santa Maria: Гуакамоле дип-соус, соус на основе сыра Чеддер, соус Тако или сальса Чанки. Чипсы также добавляют в салаты и бургеры.
Ингредиенты
кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, лук, томаты, чеснок, перец чили, сахар, мальтодекстрин, декстроза, регуляторы кислотности (диацетат натрия и лимонная кислота), ароматизатор "дым", экстракт паприки
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность (в 100г продукта) кДж/кКал : 1939 / 463
Жиры: 20,0 г
из них насыщенных жиров: 1,8 г
Углеводы: 63,0 г
из которых сахара: 2,1 г
Волокна: 4,6 г
Белки: 6,4 г
Соль: 1,90 г
Вес упаковки
185 г
Состав продукта на упаковке может отличаться от того, что указано на сайте. Информация на упаковке всегда является правильной.