Каталог
Назад

Яйцо пашот

Яйцо пашот

Способ приготовления

- в кастрюлю налейте воду, отправьте на огонь, доведите до кипения и снимите с плиты;

-  яйцо (в идеале чем свежее, тем лучше) разбейте в чашку так, чтобы не повредить желток;

- верните кастрюлю на слабый огонь (важно, чтобы вода не бурлила, иначе яйцо разлетится на хлопья);

- опустите чашку над водой пониже и быстрым движением опрокиньте яйцо в воду;

- варите яйцо в течение трех минут, можно помешивать воздавая воронку, затем извлеките с помощью шумовки.

Идеальный бутерброд - это яйцо пашот на тосте из цельнозернового хлеба с нашими лучшими авокадо.

 

Вкусного вам завтрака и хорошего дня! 

Принимаем к оплате